房地產全案整合推廣- 深圳-海南 
 
標志設計、VI設計、企業形象設計、產品包裝設計。
我們一直致力品牌識別的研究與探索,專業打造與眾不同且具有實效傳播的品牌形象!
BRAND CASE

恰瑪古保健品品牌VI設計、包裝設計
評論:0 點擊:


柯坪圣泉實業保健品有限公司成立于二零零二年九月,生產基地設在中國新疆阿克蘇柯坪縣恰瑪古原產地。生產含有豐富有機活性堿的恰瑪古系列堿性營養食品。在新疆醫科大學、新疆中科院、新疆藥研所等單位的密切合作下,對兩千多年的恰瑪古進行了開發,使用本公司專利技術對綠色有機原料恰瑪古進行精提煉、深加工。配制成食療功效突出、有機活性堿含量高,適應男、女、老、幼食用的特殊營養食品。

瑪古,兩千多年來,是維吾族藥食同源的一種根莖植物,生長在新疆天山特殊的紅色沙漠中間,在特有的堿性紅土地和二十八眼富堿泉的灌溉孕育下,成為一種富含多種人體必須元素、堿性成份含量豐富的高營養堿性植物“圣果”。恰瑪古堿性營養液,通過高科技的低溫技術,全面萃取恰瑪古的堿性物質和其它營養元素,長期服用,對酸性體質起到調和弱堿化的作用,適宜人群為腦力勞動者、病后體虛者,老幼皆宜。

“恰瑪古”品牌標志根據回文文字的造型特點,體現維吾族的地方物色,右邊的圖形為回族的建筑特點。

品牌標志設計

\

產品包裝規劃
\

\
\
\
\

\
\

\

相關熱詞搜索:保健品 品牌設計

上一篇:東華集團VI設計
下一篇:圣奕堂珠寶VI設計

分享到: 收藏

評論排行

↙品牌案例
品牌作品分類

頻道本月排行


最新案例列表

?
体彩网首页