房地產全案整合推廣- 深圳-海南 
 
標志設計、VI設計、企業形象設計、產品包裝設計。
我們一直致力品牌識別的研究與探索,專業打造與眾不同且具有實效傳播的品牌形象!
BRAND CASE

好萊塢-派拉蒙電影公司百年紀念LOGO
評論:0 點擊:

2012年是派拉蒙電影公司建立100周年,日前派拉蒙發布了公司100周年的紀念LOGO,這個新的派拉蒙LOGO將隨湯姆·克魯斯的《碟中諜4》(Mission:Impossible–Ghost Protocol)上映而首次啟用,并從2012年開始在所有該公司發行的影片片頭使用。派拉蒙公司1912年5月8日成立,是好萊塢最古老的電影公司。他們從1916年開始使用“雪山山峰”的LOGO,而該山峰據說是美國猶他州沃薩茨山脈的一座山峰。不過在2002年派拉蒙公司90周年的時候,他們重新設計了LOGO,現在LOGO上的這座山峰是世界最高峰——珠穆朗瑪峰(Mount Everest)。

 據悉,派拉蒙百年紀念logo由Devastudios公司設計,將一直使用到2013年。2013年起,這個logo上100周年的字樣將會去掉,其余部分則將繼續沿用。派拉蒙LOGO上的星星最初有24顆,代表當時派拉蒙簽約的24位電影明星,后來星星的數量時多時少,直到1974年才固定為22顆。

相關熱詞搜索:好萊塢 拉蒙 電影

上一篇:可口可樂瓶的進化史
下一篇:惠普公司(HP)概念品牌“四道杠”

分享到: 收藏

評論排行

↙品牌動態
?
体彩网首页